Воровские сайты

 
Здесь я пишу про сайты контор, которые выдают мои фото моих изделий за свои. Не исключено, что и все остальные изделия на сайтах этих контор также украдены у других мастеров.
 
Эта страница создана для предупреждения всем пользователям интернета, чтобы они обходили стороной эти конторы.
 
http://дровосек29.рф — столярная мастерская «Дровосек»
 
 
 
Называют себя столярной мастерской «Дровосек», находятся в Архангельске. В примерах своих работ вставили моё фото моих резных разделочных досок, выложенных мной в разделе «Разные изделия». Мою просьбу удалить фото проигнорировали.
 
http://blago-drevo.ru/ — магазин церковной утвари «Благо Древо»
 
 
Называют себя магазином церковной утвари «Благо Древо», находятся в Пензе. Для привлечения клиентов используют моё фото изготовленной мною полки для икон, также позаимствовали мой текст про полки. Мою просьбу удалить фото проигнорировали.
 
http://mbstyle.com.ua/ — изготовление мебели и резьба по дереву
 
 
Называют себя столярной мастерской, находятся в Украине, в Киеве. В примерах своей резьбы по дереву вставили моё фото моей пасочницы. Другие фото других пасочниц на том сайте также украдены у других мастеров. Единственное оригинальное фото на той странице — самого «мастера»-вора. Мою просьбу удалить фото проигнорировали.
 
http://anoprienko.com/ — Аноприенко Артем Аркадьевич
 
 
Называет себя веб-мастером, «создал» сайт mbstyle.com.ua, о котором я написал выше. Также проигнорировал мою просьбу об удалении сворованного фото. Очевидно, что у такого нечистоплотного халтурщика не стоит делать свои сайты.
 
 
 
По мере нахождения других плагиаторов список будет пополняться, либо уменьшаться, если плагиат будет удалён.
 
 
 
Опубликована: 20.09.2013
Просмотров 2676


Оценка(10)
Оценить статью:  

Комментарии

Гости не могут добавлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
TRANE73  01.04.2014 12:49  
А ты попробуй постить про них всякую гадость на форумах, закупаться ссылки с порно сайтов на них, накручивать переходы с рекламных буксов и т.д., чтобы пс видели черную раскрутку и банили)
Antonij  01.04.2014 14:41  
Много чести тратить свои нервы, время и деньги на какие-то халтурные малопосещаемые сайты  Достаточно упоминания здесь, я думаю.