Комментарии

Гости не могут добавлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Antonij  06.05.2016 21:32  
От автора фото: Пасха творожно-сметанная с вареной сгущенкой:

  • Творог — 500 г
  • Сметана (20%) — 500 г
  • Молоко сгущенное (вареное, 400г.) — 1 бан.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Лимон (1 ст.л. цедры + 2 ст.л. сока) — 1/2 шт
  • Сухофрукты (+ цукаты) — 1 стак.
  • Сахар (по вкусу, примерно ) — 7 ч. л.

    Рецепт "Пасха творожно-сметанная с вареной сгущенкой":

    1. Молочные продукты (творог, сметана и сливочное масло) нам потребуются комнатной температуры, поэтому, если они находятся в холодильнике, вынимаем их оттуда заранее.

    2. В чашу блендера кладем размягченное сливочное масло, добавляем сметану и взбиваем. Затем добавляем творог и снова взбиваем.

    3. Сгущенки нам потребуется 1 баночка (400-граммовая), вареная.

    4. Натираем цедру половины лимона, нам потребуется 1 столовая ложка цедры и 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока.

    5. Добавляем в чашу блендера сгущенку, цедру и сок лимона. Взбиваем, пока масса равномерно не окрасится. Пробуем на вкус получившуюся массу. Если вы считаете, что получилось не слишком сладко, добавьте сахар на свой вкус.


    Этот рецепт был найден в интернете года 3 назад. С тех пор мы обязательно делаем одну пасху по этому рецепту. Сахар мы не добавляем.